作り方は親子丼やカツ丼の要領で出汁で煮込み、玉子で閉じます。
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玉ねぎをくし切りにします。
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出汁(麺つゆを水で割ったもの)に玉ねぎ、油麩を入れて煮込みます。
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油麩が柔らかくなったら、玉子で閉じます。
カツ丼よりヘルシーな油麩丼ぜひみなさんも作ってみてください。
仙台麩(あぶら麸) / 2本 富澤商店 お麩
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作り方は親子丼やカツ丼の要領で出汁で煮込み、玉子で閉じます。
玉ねぎをくし切りにします。
出汁(麺つゆを水で割ったもの)に玉ねぎ、油麩を入れて煮込みます。
油麩が柔らかくなったら、玉子で閉じます。
カツ丼よりヘルシーな油麩丼ぜひみなさんも作ってみてください。
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